Cake chocolat banane
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 600 g de banane
- 100 g de chocolat
- 250 g de farine
- 200 g de sucre
- 100 g de beurre
- 2 oeufs
- 1 sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
- Rhum
- pincée de sel
- Citron
Recette
Etape : 1
Travailler le beurre mou, le sucre et les oeufs.
Etape : 2
Ajouter le sel, farine + levure tamisées.
Etape : 3
Faire fondre le chocolat et le rajouter à l'appareil.
Etape : 4
Ecraser les bananes à la fourchette, presser le citron pour éviter qu'elles noircissent, verser le sucre vanillé et le rhum.
Etape : 5
Incorporer le tout à l'appareil.
Etape : 6
Beurrer un moule à cake, verser la pâte et cuire au four préchauffer à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 296 fois
Partager cette Recette