Fricassée banane kiwi
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 kiwis
- 4 bananes
- 40 g de sucre roux
- Poivre
- 3 cl de vinaigre balsamique
- 10 cl de crème fraîche liquide
Recette
Etape : 1
Eplucher et couper en morceaux les fruits.
Etape : 2
Les faire légèrement revenir dans du beurre à la poêle, puis les écraser à la fourchette en bois pour ne pas rayer la poêle.
Etape : 3
Poivrez légèrement, puis ajouter le sucre roux et une cuillère à soupe d'eau, mélanger et laisser caraméliser légèrement.
Etape : 4
Retirez du feu et ajouter un filet de vinaigre balsamique, mélanger.
Etape : 5
Disposer sur une petite assiette plate, servir tiède avec un filet de crème fraîche liquide dessus et autour de la préparation pour adoucir et pour la déco.
Etape : 6
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 194 fois
Partager cette Recette