Fricassée banane kiwi

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fricassée banane kiwi

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 kiwis
  • 4 bananes
  • 40 g de sucre roux
  •  Poivre
  • 3 cl de vinaigre balsamique
  • 10 cl de crème fraîche liquide

Recette

Etape : 1

Eplucher et couper en morceaux les fruits.

Etape : 2

Les faire légèrement revenir dans du beurre à la poêle, puis les écraser à la fourchette en bois pour ne pas rayer la poêle.

Etape : 3

Poivrez légèrement, puis ajouter le sucre roux et une cuillère à soupe d'eau, mélanger et laisser caraméliser légèrement.

Etape : 4

Retirez du feu et ajouter un filet de vinaigre balsamique, mélanger.

Etape : 5

Disposer sur une petite assiette plate, servir tiède avec un filet de crème fraîche liquide dessus et autour de la préparation pour adoucir et pour la déco.

Etape : 6

Bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 194 fois

Partager cette Recette