Omelette aux framboises

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Omelette aux framboises

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  •  Farine
  •  Sucre
  • 1 pincée de sel
  •  Rhum

Recette

Etape : 1

Dans un bol, battre les oeufs.

Etape : 2

Rajouter la farine et le sucre et la pincée de sel.

Etape : 3

Bien mélanger pour éliminer tous les grumeaux.

Etape : 4

Verser une goutte de rhum brun alimentaire.

Etape : 5

Cuisson : à feu très doux, beurrer très légèrement une crêpière.

Etape : 6

Y verser le mélange.

Etape : 7

Décoller les bords de temps en temps afin de faire coller la pâte non cuite en dessous (l'omelette ne se retourne pas).

Etape : 8

Quand la pâte est cuite, verser les framboises, saupoudrer de sucre et replier l'omelette en deux.

Etape : 9

Servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 291 fois

Partager cette Recette