Omelette aux framboises
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- Farine
- Sucre
- 1 pincée de sel
- Rhum
Recette
Etape : 1
Dans un bol, battre les oeufs.
Etape : 2
Rajouter la farine et le sucre et la pincée de sel.
Etape : 3
Bien mélanger pour éliminer tous les grumeaux.
Etape : 4
Verser une goutte de rhum brun alimentaire.
Etape : 5
Cuisson : à feu très doux, beurrer très légèrement une crêpière.
Etape : 6
Y verser le mélange.
Etape : 7
Décoller les bords de temps en temps afin de faire coller la pâte non cuite en dessous (l'omelette ne se retourne pas).
Etape : 8
Quand la pâte est cuite, verser les framboises, saupoudrer de sucre et replier l'omelette en deux.
Etape : 9
Servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 380 fois
Partager cette Recette