Délice de crêpes à la banane
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 bananes
- Pâte à crêpe
- Coulis
- Crème chantilly
- Vermicelles
Recette
Etape : 1
Faites une pâte à crêpe et faites vos crêpes bien dorée (c'est plus agréable à l'oeil).
Etape : 2
Ensuite, couper les 4 bananes de moitié sur la longueur et mettez chaque demi banane sur une crêpe (côté plat sur la crêpe) que vous enroulerez après y avoir mis un peu de coulis de chocolat ou même nutella par dessus.
Etape : 3
Disposez de préférence dans des plats individuels chaque part x 2(une banane complète soit deux roulés de banane/crêpes dans chaque plat) préalablement réalisée.
Etape : 4
Puis vous pouvez selon votre goût, mettre un peu de chantilly puis un bon filet de caramel, de fraise ou chocolat sur chaque part et finir en parsemant de vermicelles multicolores.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette