Brick au chocolat et aux noix
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 13 min
Ingrédients
- 4 feuilles de brick
- 60 g de beurre
- 40 g de chocolat noir
- 40 g de noix
- 40 g d'amande
- 1 pincée d'orange
- 4 cuillères à café de sucre en poudre
- 4 cuillères à café de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 185°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans un mixeur ajouter le chocolat cassé en petits bouts, les noix, les amandes et le zeste d'orange et mixer le tout jusqu'à ce que la mixture soit grossièrement hachée.
Etape : 3
Poser une feuille de brick sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et badigeonner la feuille de beurre fondu à l'aide d'un pinceau.
Etape : 4
Poser de la garniture au centre de la feuille et saupoudrer d'une cuillère à café de sucre et poser une cuillère à café de beurre par dessus.
Etape : 5
Rouler la feuille de brick en rentrant les cotés comme un paquet cadeau pour éviter que la garniture ne sorte et badigeonner la surface d'un peu de beurre fondu.
Etape : 6
Refaire la même chose avec les 3 autres feuilles de brick et mettre au four pendant 8 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 235 fois
Partager cette Recette