Crème pâtissière sans lait animal, sans oeuf, sans blé
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 40 cl de lait
- 150 g de tofu soyeux
- 0.5 gousses de vanille
- 80 g de sucre
- 40 g de maïzena
Recette
Etape : 1
Faire bouillir le lait avec la vanille (prévoir une grande casserole !).
Etape : 2
Dans un saladier, bien fouetter le tofu soyeux avec le sucre, puis ajouter la maïzéna.
Etape : 3
Verser le lait sur le mélange en remuant bien, remettre le tout dans la casserole.
Etape : 4
Faire chauffer à feu doux en mélangeant bien, jusqu'à ébullition, puis éteindre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette