Crème pâtissière sans lait animal, sans oeuf, sans blé

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crème pâtissière sans lait animal, sans oeuf, sans blé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 40 cl de lait
  • 150 g de tofu soyeux
  • 0.5 gousses de vanille
  • 80 g de sucre
  • 40 g de maïzena

Recette

Etape : 1

Faire bouillir le lait avec la vanille (prévoir une grande casserole !).

Etape : 2

Dans un saladier, bien fouetter le tofu soyeux avec le sucre, puis ajouter la maïzéna.

Etape : 3

Verser le lait sur le mélange en remuant bien, remettre le tout dans la casserole.

Etape : 4

Faire chauffer à feu doux en mélangeant bien, jusqu'à ébullition, puis éteindre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette