Gâteau suédois à la cardamome
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 16 cardamome
- 150 g de sucre
- 250 g de farine
- 2 oeufs
- 50 g de beurre
- 15 cl de crème fraîche
- 1 cuillère à café de levure chimique
Recette
Etape : 1
Sortir les graines de cardamome de l'enveloppe et les écraser au pilon.
Etape : 2
Mélanger les oeufs, le sucre, le beurre fondu et les graines écrasées.
Etape : 3
Ajouter ensuite la crème fraîche, la farine à laquelle vous aurez ajouté la levure.
Etape : 4
Bien mélanger.
Etape : 5
Enfourner à four froid.
Etape : 6
Cuire 40 min à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 215 fois
Partager cette Recette