Gâteau suédois à la cardamome

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau suédois à la cardamome

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 16 cardamome
  • 150 g de sucre
  • 250 g de farine
  • 2 oeufs
  • 50 g de beurre
  • 15 cl de crème fraîche
  • 1 cuillère à café de levure chimique

Recette

Etape : 1

Sortir les graines de cardamome de l'enveloppe et les écraser au pilon.

Etape : 2

Mélanger les oeufs, le sucre, le beurre fondu et les graines écrasées.

Etape : 3

Ajouter ensuite la crème fraîche, la farine à laquelle vous aurez ajouté la levure.

Etape : 4

Bien mélanger.

Etape : 5

Enfourner à four froid.

Etape : 6

Cuire 40 min à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 165 fois

Partager cette Recette