Gâteau rapide au chocolat et aux pommes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 13 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 200 g de beurre
- 200 g de sucre en poudre
- 2 cuillères à soupe de rhum
- 6 oeufs
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pomme
- Confiture d'abricot
- Amande
Recette
Etape : 1
Mettez le beurre coupé en morceaux et le chocolat noir coupé en morceaux dans une cocotte pour micro-onde et chauffez 2 min à 750 Watts.
Etape : 2
Bien remuez à la sortie et incorporer le sucre, le rhum puis les oeufs un par un.
Etape : 3
Ajoutez la farine et la levure.
Etape : 4
Bien remuez, puis râpez les pommes, ajoutez-les à la préparation.
Etape : 5
Faites cuire 8 à 10 min à 750 Watts.
Etape : 6
Un fois refroidi, badigeonnez de confiture d'abricots et parsemez d'amandes effilées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 206 fois
Partager cette Recette