Gâteau rapide au chocolat et aux pommes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau rapide au chocolat et aux pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 13 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir
  • 200 g de beurre
  • 200 g de sucre en poudre
  • 2 cuillères à soupe de rhum
  • 6 oeufs
  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pomme
  •  Confiture d'abricot
  •  Amande

Recette

Etape : 1

Mettez le beurre coupé en morceaux et le chocolat noir coupé en morceaux dans une cocotte pour micro-onde et chauffez 2 min à 750 Watts.

Etape : 2

Bien remuez à la sortie et incorporer le sucre, le rhum puis les oeufs un par un.

Etape : 3

Ajoutez la farine et la levure.

Etape : 4

Bien remuez, puis râpez les pommes, ajoutez-les à la préparation.

Etape : 5

Faites cuire 8 à 10 min à 750 Watts.

Etape : 6

Un fois refroidi, badigeonnez de confiture d'abricots et parsemez d'amandes effilées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 206 fois

Partager cette Recette