Grillés à l'ananas

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Grillés à l'ananas

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 rouleaux de pâte feuilletée
  • 12 tranches d'ananas
  • 1 cuillère à soupe de miel

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four thermostat 7 (210°C).

Etape : 2

Déroulez les pâtes (en gardant les feuilles de cuisson), découpez-les pour former deux fois six carrés de la même taille.

Etape : 3

Coupez chaque tranche d'ananas en six.

Etape : 4

Dans une poêle, faites réduire les morceaux d'ananas avec trois cuillères à soupe du sirop jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.

Etape : 5

Disposez-les sur les premiers carrés de pâte, en gardant environ 1 cm de bordure.

Etape : 6

A l'aide d'un couteau, découpez des losanges dans les six carrés de la deuxième pâte.

Etape : 7

Recouvrez les ananas de ces carrés de pâte en enlevant la feuille de cuisson et en soudant les bords des deux carrés.

Etape : 8

Placez les grillés sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisée.

Etape : 9

Diluez le miel avec un peu d'eau et badigeonnez le dessus des grillés.

Etape : 10

Enfournez et faites cuire environ 35 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 172 fois

Partager cette Recette