Grillés à l'ananas
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 rouleaux de pâte feuilletée
- 12 tranches d'ananas
- 1 cuillère à soupe de miel
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four thermostat 7 (210°C).
Etape : 2
Déroulez les pâtes (en gardant les feuilles de cuisson), découpez-les pour former deux fois six carrés de la même taille.
Etape : 3
Coupez chaque tranche d'ananas en six.
Etape : 4
Dans une poêle, faites réduire les morceaux d'ananas avec trois cuillères à soupe du sirop jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Etape : 5
Disposez-les sur les premiers carrés de pâte, en gardant environ 1 cm de bordure.
Etape : 6
A l'aide d'un couteau, découpez des losanges dans les six carrés de la deuxième pâte.
Etape : 7
Recouvrez les ananas de ces carrés de pâte en enlevant la feuille de cuisson et en soudant les bords des deux carrés.
Etape : 8
Placez les grillés sur une plaque de cuisson tapissée de papier sulfurisée.
Etape : 9
Diluez le miel avec un peu d'eau et badigeonnez le dessus des grillés.
Etape : 10
Enfournez et faites cuire environ 35 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 172 fois
Partager cette Recette