Flapjacks

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Flapjacks

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 225 g de beurre
  • 85 g de sucre
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 340 g de flocons d'avoine
  • 1 pincée de sel
  • 115 g de chocolat

Recette

Etape : 1

Faites fondre le beurre, le sucre et le miel dans une casserole.

Etape : 2

Eteignez le feu.

Etape : 3

Ajoutez les flocons d'avoine, le sel et les pépites de chocolat.

Etape : 4

Mélangez bien.

Etape : 5

Mettez le mélange dans un plat beurré et au four.

Etape : 6

Applatissez avec une cuillère.

Etape : 7

Faites cuire à 180°C (thermostat 6) de 20 à 30 min.

Etape : 8

Coupez le flapjack en rectangles.

Etape : 9

Mangez après 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 177 fois

Partager cette Recette