Flapjacks
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 225 g de beurre
- 85 g de sucre
- 2 cuillères à soupe de miel
- 340 g de flocons d'avoine
- 1 pincée de sel
- 115 g de chocolat
Recette
Etape : 1
Faites fondre le beurre, le sucre et le miel dans une casserole.
Etape : 2
Eteignez le feu.
Etape : 3
Ajoutez les flocons d'avoine, le sel et les pépites de chocolat.
Etape : 4
Mélangez bien.
Etape : 5
Mettez le mélange dans un plat beurré et au four.
Etape : 6
Applatissez avec une cuillère.
Etape : 7
Faites cuire à 180°C (thermostat 6) de 20 à 30 min.
Etape : 8
Coupez le flapjack en rectangles.
Etape : 9
Mangez après 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 177 fois
Partager cette Recette