Tiramisu aux macarons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tiramisu aux macarons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 8 cuillères à soupe de sucre fin
  • 500 g de mascarpone
  • 1 petit verre d'amaretto
  • 1 boîte de macaron
  • 1 bol de café
  •  Cacao ame

Recette

Etape : 1

S&parer les jaunes d'oeufs des blancs.

Etape : 2

Mettre les jaunes avec le sucre et l'amaretto.

Etape : 3

Battre a la cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le mascarpone.

Etape : 4

Battre les blancs en neige et les ajouter.

Etape : 5

Tremper les macarons dans le café fort froid.

Etape : 6

En déposer une couche dans le moule puis étaler une couche de crème.

Etape : 7

Saupoudrer de cacao et recommencer l'opération, terminer par une couche de cacao.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 191 fois

Partager cette Recette