Tiramisu aux macarons
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 8 cuillères à soupe de sucre fin
- 500 g de mascarpone
- 1 petit verre d'amaretto
- 1 boîte de macaron
- 1 bol de café
- Cacao ame
Recette
Etape : 1
S&parer les jaunes d'oeufs des blancs.
Etape : 2
Mettre les jaunes avec le sucre et l'amaretto.
Etape : 3
Battre a la cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le mascarpone.
Etape : 4
Battre les blancs en neige et les ajouter.
Etape : 5
Tremper les macarons dans le café fort froid.
Etape : 6
En déposer une couche dans le moule puis étaler une couche de crème.
Etape : 7
Saupoudrer de cacao et recommencer l'opération, terminer par une couche de cacao.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 191 fois
Partager cette Recette