Tiramisu rose

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tiramisu rose

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 paquet de biscuit
  • 400 g de framboise
  • 250 g de mascarpone
  • 4 oeufs
  • 100 g de sucre en poudre
  •  Kirsch

Recette

Etape : 1

Séparer les blancs des jaunes d'oeuf.

Etape : 2

Les battre avec le sucre jusqu'à ce qu'ils deviennent blancs et mousseux.

Etape : 3

Puis ajouter le mascarpone et continuer de battre un peu.

Etape : 4

Monter les blancs en neige, puis les incorporer délicatement au premier mélange.

Etape : 5

Imbiber les biscuits de Reims dans le kirsch mélangé à un peu d'eau et dresser le tiramisu dans des verrines (une couche de biscuits, quelques framboises, mélange mascarpone-oeufs, biscuits, framboises....).

Etape : 6

Placer au frais pendant au moins 4 heures.

Etape : 7

Bonne dégustation!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 166 fois

Partager cette Recette