Tiramisu rose
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 paquet de biscuit
- 400 g de framboise
- 250 g de mascarpone
- 4 oeufs
- 100 g de sucre en poudre
- Kirsch
Recette
Etape : 1
Séparer les blancs des jaunes d'oeuf.
Etape : 2
Les battre avec le sucre jusqu'à ce qu'ils deviennent blancs et mousseux.
Etape : 3
Puis ajouter le mascarpone et continuer de battre un peu.
Etape : 4
Monter les blancs en neige, puis les incorporer délicatement au premier mélange.
Etape : 5
Imbiber les biscuits de Reims dans le kirsch mélangé à un peu d'eau et dresser le tiramisu dans des verrines (une couche de biscuits, quelques framboises, mélange mascarpone-oeufs, biscuits, framboises....).
Etape : 6
Placer au frais pendant au moins 4 heures.
Etape : 7
Bonne dégustation!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 223 fois
Partager cette Recette