Brioche à la mie filante Andréa

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Brioche à la mie filante Andréa

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 1 cuillère à café de sel
  •  cuillère à soupe d'arôme
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 400 g de farine
  • 125 g d'huile
  • 1 sachet de levure de boulange

Recette

Etape : 1

Mettre tout dans la MAP dans l'ordre sauf la levure.

Etape : 2

Mettre un programme qui pétrit de suite environ 5 min.

Etape : 3

La pâte formée ouvrir et ajouter la levure puis programme pâte jusqu'au bout.

Etape : 4

Récupérer le pâton et le dégazer sur la table.

Etape : 5

Façonner une tresse ou des boules et laisser au repos 1h30.

Etape : 6

Préchauffer le four.

Etape : 7

Badigeonner de lait et cuire 20 min à four 200°C, thermostat 6-7.

Etape : 8

On peut ajouter dans la pâte des fruits confits ou autre.

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