Brioche à la mie filante Andréa
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 1 cuillère à café de sel
- cuillère à soupe d'arôme
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 400 g de farine
- 125 g d'huile
- 1 sachet de levure de boulange
Recette
Etape : 1
Mettre tout dans la MAP dans l'ordre sauf la levure.
Etape : 2
Mettre un programme qui pétrit de suite environ 5 min.
Etape : 3
La pâte formée ouvrir et ajouter la levure puis programme pâte jusqu'au bout.
Etape : 4
Récupérer le pâton et le dégazer sur la table.
Etape : 5
Façonner une tresse ou des boules et laisser au repos 1h30.
Etape : 6
Préchauffer le four.
Etape : 7
Badigeonner de lait et cuire 20 min à four 200°C, thermostat 6-7.
Etape : 8
On peut ajouter dans la pâte des fruits confits ou autre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 213 fois
Partager cette Recette