Mousse au chocolat Andréa
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 6 oeufs
- 100 g de chocolat au lait
- 100 g de chocolat noir
- 2 cuillères à soupe de lait
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Cassez le chocolat en morceaux dans un plat supportant le chaud.
Etape : 2
Puis mettre au bain-marie à feu doux avec 2 cuillères à soupe de lait et laissez fondre doucement le chocolat en remuant.
Etape : 3
Ajoutez un à un les jaunes d'oeufs en mélangeant avant d'incorporer le suivant.
Etape : 4
Battre les blancs en neige très ferme avec une pincée de sel.
Etape : 5
Incorporer délicatement les blancs au chocolat.
Etape : 6
Couvrir d'un film alimentaire et mettre au frigo.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 131 fois
Partager cette Recette