Mousse au chocolat Andréa

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mousse au chocolat Andréa

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 100 g de chocolat au lait
  • 100 g de chocolat noir
  • 2 cuillères à soupe de lait
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Cassez le chocolat en morceaux dans un plat supportant le chaud.

Etape : 2

Puis mettre au bain-marie à feu doux avec 2 cuillères à soupe de lait et laissez fondre doucement le chocolat en remuant.

Etape : 3

Ajoutez un à un les jaunes d'oeufs en mélangeant avant d'incorporer le suivant.

Etape : 4

Battre les blancs en neige très ferme avec une pincée de sel.

Etape : 5

Incorporer délicatement les blancs au chocolat.

Etape : 6

Couvrir d'un film alimentaire et mettre au frigo.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 131 fois

Partager cette Recette