Passages Brady (Pim's maison sur biscuit aux épices)

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Passages Brady (Pim's maison sur biscuit aux épices)

  • Part(s) / Personne(s) : 50 biscuits
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 120 g de sucre
  • 50 g de farine
  • 50 g de maïzena
  •  Cannelle
  •  Anis
  • 60 g de beurre
  • 20 cl de confiture
  • 80 g de chocolat noi

Recette

Etape : 1

Battre les jaunes et le sucre jusqu'à blanchiment de l'appareil.

Etape : 2

Ajouter farine + maïzena mélangées, les épices puis le beurre fondu et les blancs battus en neige.

Etape : 3

Verser sur une plaque garnie de papier sulfurisé, lisser l'épaisseur à la spatule.

Etape : 4

Enfourner pour 15 minutes à 180°C (thermostat 6) dans un four préchauffé : le gâteau doit rester souple.

Etape : 5

Dès qu'il a refroidi, découper des cercles à l'aide d'un emporte-pièces ou d'un petit verre.

Etape : 6

Faire chauffer la confiture et fondre le chocolat : au « dos » de chaque biscuit, étaler un peu de confiture d'orange, puis une couche de chocolat fondu.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette