Passages Brady (Pim's maison sur biscuit aux épices)
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 50 biscuits
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 120 g de sucre
- 50 g de farine
- 50 g de maïzena
- Cannelle
- Anis
- 60 g de beurre
- 20 cl de confiture
- 80 g de chocolat noi
Recette
Etape : 1
Battre les jaunes et le sucre jusqu'à blanchiment de l'appareil.
Etape : 2
Ajouter farine + maïzena mélangées, les épices puis le beurre fondu et les blancs battus en neige.
Etape : 3
Verser sur une plaque garnie de papier sulfurisé, lisser l'épaisseur à la spatule.
Etape : 4
Enfourner pour 15 minutes à 180°C (thermostat 6) dans un four préchauffé : le gâteau doit rester souple.
Etape : 5
Dès qu'il a refroidi, découper des cercles à l'aide d'un emporte-pièces ou d'un petit verre.
Etape : 6
Faire chauffer la confiture et fondre le chocolat : au « dos » de chaque biscuit, étaler un peu de confiture d'orange, puis une couche de chocolat fondu.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette