Gâteau aux petits écoliers

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau aux petits écoliers

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 18 min
  • Temps Total : 28 min

Ingrédients

  • 1 paquet de noisette
  • 3 oeufs
  • 100 g de beurre
  • 125 g d'amande
  • 60 g de noix de coco rapée
  • 30 g de farine
  • 1 cuillère à soupe de rhum
  • 3 cuillères à soupe de lait
  • 1 cuillère à soupe de vanille

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, faites fondre le beurre, ajoutez le paquet de petits écoliers et le lait.

Etape : 2

A feu doux, remuez jusqu'à ce que les biscuits fondent.

Etape : 3

Retirez du feu.

Etape : 4

Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine, les amandes en poudre, la noix de coco, le rhum et la vanille.

Etape : 5

Mélangez jusqu'à obtenir une pâte compacte et lisse.

Etape : 6

Ajoutez le contenu de la casserole.

Etape : 7

Mélangez et versez dans un plat à tarte.

Etape : 8

Enfournez au four à 210°C (thermostat 7) pendant 18 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 262 fois

Partager cette Recette