Gâteau aux petits écoliers
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 18 min
- Temps Total : 28 min
Ingrédients
- 1 paquet de noisette
- 3 oeufs
- 100 g de beurre
- 125 g d'amande
- 60 g de noix de coco rapée
- 30 g de farine
- 1 cuillère à soupe de rhum
- 3 cuillères à soupe de lait
- 1 cuillère à soupe de vanille
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, faites fondre le beurre, ajoutez le paquet de petits écoliers et le lait.
Etape : 2
A feu doux, remuez jusqu'à ce que les biscuits fondent.
Etape : 3
Retirez du feu.
Etape : 4
Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine, les amandes en poudre, la noix de coco, le rhum et la vanille.
Etape : 5
Mélangez jusqu'à obtenir une pâte compacte et lisse.
Etape : 6
Ajoutez le contenu de la casserole.
Etape : 7
Mélangez et versez dans un plat à tarte.
Etape : 8
Enfournez au four à 210°C (thermostat 7) pendant 18 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette