Gâteau au rhum et à la fleur d'oranger

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau au rhum et à la fleur d'oranger

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 200 g de sucre
  • 4 oeufs
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 50 g de beurre
  • 1 paquet de levure
  • 1 cuillère à soupe de rhum
  • 1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'orange

Recette

Etape : 1

Battre le beurre avec les sucres et les oeufs pendant 5 minutes.

Etape : 2

Ajouter la farine, le rhum, la fleur d'oranger et la levure.

Etape : 3

Mettre dans un moule à manqué bien beurré.

Etape : 4

Faire cuire au four 45 min à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 416 fois

Partager cette Recette