Gâteau au rhum et à la fleur d'oranger
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 200 g de farine
- 200 g de sucre
- 4 oeufs
- 1 paquet de sucre vanillé
- 50 g de beurre
- 1 paquet de levure
- 1 cuillère à soupe de rhum
- 1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'orange
Recette
Etape : 1
Battre le beurre avec les sucres et les oeufs pendant 5 minutes.
Etape : 2
Ajouter la farine, le rhum, la fleur d'oranger et la levure.
Etape : 3
Mettre dans un moule à manqué bien beurré.
Etape : 4
Faire cuire au four 45 min à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 416 fois
Partager cette Recette