Galette sablée au beurre et aux amandes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre
- 150 g de farine
- 1 oeuf
- 0.5 paquets de levure
- 4 cuillères à soupe de poudre d'amande
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Mélanger tous les ingrédients dans l'ordre indiqué.
Etape : 2
Etaler la pâte en 1 grande galette, déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Etape : 3
Faire cuire à four à 180°C (thermostat 6) pendant 20-25 minutes en surveillant la cuisson.
Etape : 4
Déguster avec le thé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 309 fois
Partager cette Recette