Galette sablée au beurre et aux amandes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Galette sablée au beurre et aux amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 100 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 150 g de farine
  • 1 oeuf
  • 0.5 paquets de levure
  • 4 cuillères à soupe de poudre d'amande
  • 1 sachet de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Mélanger tous les ingrédients dans l'ordre indiqué.

Etape : 2

Etaler la pâte en 1 grande galette, déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Etape : 3

Faire cuire à four à 180°C (thermostat 6) pendant 20-25 minutes en surveillant la cuisson.

Etape : 4

Déguster avec le thé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 309 fois

Partager cette Recette