Délicieuses langues de chat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 26 min
Ingrédients
- 60 g de farine
- 50 g de sucre glace
- 1 blanc d'oeuf
- 50 g de beurre
- Beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélanger le sucre glace et le beurre jusqu'à obtenir une crème onctueuse.
Etape : 3
Monter le blanc d'oeuf en neige et l'incorporer doucement au mélange beurre/sucre.
Etape : 4
Verser la farine en pluie et bien mélanger.
Etape : 5
Beurrer légèrementla plaque et façonner les langues de chat en laissant un espace de 3 cm entre elles (à l'aide de 2 petites cuillères par exemple).
Etape : 6
Mettre au four environ 6 min (bien surveiller la cuisson!).
Etape : 7
Les langues de chat doivent être légèrement brunies sur les bords.
Etape : 8
Laisser refroidir avant de déguster (le temps qu'elles durcissent).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 375 fois
Partager cette Recette