Tarte à la banane très facile
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 oeufs
- 1 petit pot de crème fraîche
- 6 bananes
- Sucre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 7).
Etape : 2
Epluchez 4 bananes et écrasez-les dans un récipient.
Etape : 3
Mélangez les oeufs, la crème fraîche et le sucre (quantité selon son goût) avec les bananes.
Etape : 4
Etalez votre pâte dans un moule beurré et y verser la préparation.
Etape : 5
Enfournez pour 20 minutes de cuisson.
Etape : 6
Quand votre préparation a commencé à durcir, coupez les bananes restantes en lamelles, disposez-les sur votre tarte et saupoudres de sucre pour la caramelisation.
Etape : 7
Remettre votre tarte au four jusqu'à la fin de la cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 194 fois
Partager cette Recette