Brownies au Baileys

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Brownies au Baileys

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 200 g de sucre de canne
  • 4 oeufs
  • 225 g de beurre doux
  • 70 g de cacao
  • 70 g de farine
  • 300 g de chocolat noir
  • 3.5 cl de Bailey's

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire fondre le chocolat noir avec un peu d'eau chaude.

Etape : 3

Battre les oeufs er le sucre ensemble.

Etape : 4

Faire fondre le beurre et l'ajouter au mélange oeufs + sucre.

Etape : 5

Mélanger la farine et le cacao puis ajouter ce mélange au mélange beurre + oeufs + sucre.

Etape : 6

Ajouter la moitié du Baileys au chocolat fondu.

Etape : 7

Ajouter ce mélange à l'ensemble des ingrédients préalablement mélangés et mettre au four pendant 30 minutes.

Etape : 8

Quand le brownie est sorti du four, passer le restant du Baileys au pinceau sur le dessus.

Etape : 9

Pour servir, couper le brownie en carrés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 184 fois

Partager cette Recette