Brownies au Baileys
- Type : Dessert
 - Difficulté : Facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
 - Préparation : 10 min
 - Cuisson : 30 min
 - Temps Total : 40 min
 
Ingrédients
- 200 g de sucre de canne
 - 4 oeufs
 - 225 g de beurre doux
 - 70 g de cacao
 - 70 g de farine
 - 300 g de chocolat noir
 - 3.5 cl de Bailey's
 
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire fondre le chocolat noir avec un peu d'eau chaude.
Etape : 3
Battre les oeufs er le sucre ensemble.
Etape : 4
Faire fondre le beurre et l'ajouter au mélange oeufs + sucre.
Etape : 5
Mélanger la farine et le cacao puis ajouter ce mélange au mélange beurre + oeufs + sucre.
Etape : 6
Ajouter la moitié du Baileys au chocolat fondu.
Etape : 7
Ajouter ce mélange à l'ensemble des ingrédients préalablement mélangés et mettre au four pendant 30 minutes.
Etape : 8
Quand le brownie est sorti du four, passer le restant du Baileys au pinceau sur le dessus.
Etape : 9
Pour servir, couper le brownie en carrés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 202 fois
Partager cette Recette



