The Tiramisu orange-pain d'épices
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 250 g de mascarpone
- 3 oeufs
- 80 g de sucre
- 16 tranches de pain d'épices
- Orange
- 1 cointreau
Recette
Etape : 1
Mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre.
Etape : 2
Ajouter ensuite le mascarpone et incorporer les blancs montés en neige très ferme.
Etape : 3
Tremper une par une les tranches de pain d'épices dans le mélange : jus d'orange/cointreau, les disposer au fur et à mesure au fond d'un plat.
Etape : 4
Ensuite, ajouter une couche du mélange crème, de nouveau du pain d'épices trempé et couche mélange crémeux.
Etape : 5
Sur le dessus du plat pour décorer, émietter les croûtes de pain d'épices que vous aurez enlevés au préalable.
Etape : 6
L'idéal est de le faire la veille !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 221 fois
Partager cette Recette