Limousin : marron, amande et chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 500 g de crème de marron
- 100 g de poudre d'amande
- 150 g de chocolat noir
- 100 g de beurre
- 20 cl de lait
Recette
Etape : 1
Mélanger dans un saladier la crème de marron et la poudre d'amandes.
Etape : 2
Dans une casserole, faire fondre le chocolat avec le lait, jusqu'à l'obtention d'une crème lisse.
Etape : 3
Ajouter le beurre dans cette pâte onctueuse hors du feu.
Etape : 4
Mélanger ensuite la purée marrons-amandes et la crème au chocolat.
Etape : 5
Mettre au réfrigérateur pendant quelques heures puis déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 216 fois
Partager cette Recette