Tarte fraise chocolat coco

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte fraise chocolat coco

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte
  •  Confiture
  • 1 paquet de gâteaux
  • 300 g de chocolat pâtissier
  •  Sucre glace
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Placer une feuille de papier sulfurisée dans un plateau à tarte, la beurrer.

Etape : 2

Y placer la pâte à tarte sablée et faire cuire au four pendant environ 20 min à 180°C (thermostat 6).

Etape : 3

Ne pas oublier de placer des haricots blancs sur la pâte avant de chauffer pour que la pâte ne gonfle pas.

Etape : 4

Après cuisson, laisser refroidir un instant et étaler de la confiture de fraise sur la pâte, ajouter dessus des petits morceaux de gâteaux sablés à la noix de coco (voir émiéttés si vous préférez) (en garder un peu de côté) et placer au réfrigérateur.

Etape : 5

Faire fondre le chocolat au bain-marie avec une noisette de beurre pour l'onctuosité puis ajouter du sucre glace ainsi que le reste de gâteaux à la noix de coco.

Etape : 6

Ajouter de l'eau si le mélange devient trop épais.

Etape : 7

Placer au réfrigérateur pendant une nuit et servir le lendemain.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 337 fois

Partager cette Recette