Coupe de framboises et de cookies au mascarpone
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g de mascarpone
- 3 oeufs
- 100 g de sucre
- 1 barquette de framboise
- 1 paquet de cookie
- 50 g de chocolat noi
Recette
Etape : 1
Détailler le chocolat en copeaux.
Etape : 2
Séparer les jaunes d'oeufs des blancs.
Etape : 3
Blanchir les jaunes avec le sucre, en fouettant énergiquement.
Etape : 4
Lorsque que la préparation est bien blanche, incorporer le mascarpone petit à petit.
Etape : 5
Monter les blancs en neige pour qu'ils soient bien fermes et incorporer les avec une cuillère en bois.
Etape : 6
Lorsque la préparation est homogène disposer dans des coupes à glaces une couche de la préparation suivi d'une couche de framboises, suivi d'une couche de cookies cassés en petits morceaux, suivi d'une autre couche de la préparation.
Etape : 7
Déposer en dernière couches 3 ou 4 framboises sur le dessus saupoudrées de copeaux de chocolat.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette