Coupe de framboises et de cookies au mascarpone

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Coupe de framboises et de cookies au mascarpone

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 500 g de mascarpone
  • 3 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 1 barquette de framboise
  • 1 paquet de cookie
  • 50 g de chocolat noi

Recette

Etape : 1

Détailler le chocolat en copeaux.

Etape : 2

Séparer les jaunes d'oeufs des blancs.

Etape : 3

Blanchir les jaunes avec le sucre, en fouettant énergiquement.

Etape : 4

Lorsque que la préparation est bien blanche, incorporer le mascarpone petit à petit.

Etape : 5

Monter les blancs en neige pour qu'ils soient bien fermes et incorporer les avec une cuillère en bois.

Etape : 6

Lorsque la préparation est homogène disposer dans des coupes à glaces une couche de la préparation suivi d'une couche de framboises, suivi d'une couche de cookies cassés en petits morceaux, suivi d'une autre couche de la préparation.

Etape : 7

Déposer en dernière couches 3 ou 4 framboises sur le dessus saupoudrées de copeaux de chocolat.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette