Tarte aux nashis

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte aux nashis

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 nashis
  • 100 g de crème de soja
  • 2 cuillères à soupe de sirop
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 2 blancs d'oeuf

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four thermostat 5-6.

Etape : 2

Peler, oter le trognon des nashis et les débiter en fines lamelles.

Etape : 3

Précuire la pâte à blanc environ 7 minutes.

Etape : 4

Cette étape est importante car les nashis rendent beaucoup d'eau, cette opération évite le détrempage de la pâte.

Etape : 5

Installer les lamelles de fruits sur le fond de tarte un peu refroidi.

Etape : 6

Battre les blancs en neige ferme.

Etape : 7

Emulsionner la crème de soja avec le miel et le sirop de gingembre puis ajouter délicatement les blancs en neige.

Etape : 8

Vous devez obtenir une mousse légère, comme un nuage...

Etape : 9

Installer cette préparation sur les nashis, lisser la surface et enfourner 25 à 30 minutes.

Etape : 10

Bien surveiller la cuisson, si le dessus de la tarte dore trop rapidement, le protéger avec une feuille d'aluminium.

Etape : 11

Bon appétit !!

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