Gâteau fourré à la crème de marrons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Gâteau fourré à la crème de marrons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 120 g de cassonade
  • 80 g de farine
  • 120 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 1 yaourt
  • 15 cl d'huile de tournesol
  • 1 pot de crème de marron

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Mélanger les oeufs entiers avec le sucre.

Etape : 3

Ajouter le yaourt, puis les deux farines tamisées et la levure.

Etape : 4

Incorporer l'huile par petits filets.

Etape : 5

Faire cuire 20 minutes environ dans un moule à manquer (à adapter selon les fours).

Etape : 6

Le gâteau doit prendre une belle couleur dorée.

Etape : 7

Laisser refroidir pendant 15 minutes puis couper transversalement en deux.

Etape : 8

Garnir de crème de marrons.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 191 fois

Partager cette Recette