Gâteau fourré à la crème de marrons
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 120 g de cassonade
- 80 g de farine
- 120 g de farine
- 1 sachet de levure
- 1 yaourt
- 15 cl d'huile de tournesol
- 1 pot de crème de marron
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Mélanger les oeufs entiers avec le sucre.
Etape : 3
Ajouter le yaourt, puis les deux farines tamisées et la levure.
Etape : 4
Incorporer l'huile par petits filets.
Etape : 5
Faire cuire 20 minutes environ dans un moule à manquer (à adapter selon les fours).
Etape : 6
Le gâteau doit prendre une belle couleur dorée.
Etape : 7
Laisser refroidir pendant 15 minutes puis couper transversalement en deux.
Etape : 8
Garnir de crème de marrons.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 191 fois
Partager cette Recette