Gâteau au yaourt à la crème de marron
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 yaourt
- 1 pot de sucre
- 3 pots de farine
- 1 bicarbonate
- 0.5 pots de beurre
- 3 oeufs
- 370 g de crème de marron
- Gingembre confit
Recette
Etape : 1
Mélanger les oeufs et le sucre de sorte à obtenir un mélange mousseux.
Etape : 2
Ajouter le beurre fondu puis la farine et le bicarbonate.
Etape : 3
Incorporer le yaourt.
Etape : 4
Ajouter ensuite la crème de marron et le gingembre confit en petits morceaux.
Etape : 5
Enfourner dans un moule à cake pendant 30 à 40 min à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 174 fois
Partager cette Recette