Gâteau au yaourt à la crème de marron

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau au yaourt à la crème de marron

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 yaourt
  • 1 pot de sucre
  • 3 pots de farine
  • 1 bicarbonate
  • 0.5 pots de beurre
  • 3 oeufs
  • 370 g de crème de marron
  •  Gingembre confit

Recette

Etape : 1

Mélanger les oeufs et le sucre de sorte à obtenir un mélange mousseux.

Etape : 2

Ajouter le beurre fondu puis la farine et le bicarbonate.

Etape : 3

Incorporer le yaourt.

Etape : 4

Ajouter ensuite la crème de marron et le gingembre confit en petits morceaux.

Etape : 5

Enfourner dans un moule à cake pendant 30 à 40 min à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 174 fois

Partager cette Recette