Gâteau fondant marbré
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 125 g de farine
- 220 g de sucre
- 2 cuillères à café de levure
- 1 pincée de sel
- 3 oeufs
- 10 ml d'huile
- 3 cuillères à café d'arôme
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 cuillères à soupe de chocolat en poudre
Recette
Etape : 1
Mélangez les poudres dans l'ordre, puis, ajoutez les oeufs et l'huile.
Etape : 2
Bien mélangez pour obtenir une pate homogène.
Etape : 3
Ensuite, répartissez la pâte endeux compartiments.
Etape : 4
Dans l'un, versez la vanille.
Etape : 5
Dans l'autre versez le chocolat.
Etape : 6
Une fois les pâtes bien mélangées, versez en alternant, dans un moule à cake beurré et fariné.
Etape : 7
Mettre au four à 180°C.
Etape : 8
Bien surveillez la cuisson, dés que le gâteau est cuit, sortez le.
Etape : 9
Vous pouvez le sortir un peu avant et il sera fondant et moelleux
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette