Gâteau fondant marbré

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau fondant marbré

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 125 g de farine
  • 220 g de sucre
  • 2 cuillères à café de levure
  • 1 pincée de sel
  • 3 oeufs
  • 10 ml d'huile
  • 3 cuillères à café d'arôme
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 3 cuillères à soupe de chocolat en poudre

Recette

Etape : 1

Mélangez les poudres dans l'ordre, puis, ajoutez les oeufs et l'huile.

Etape : 2

Bien mélangez pour obtenir une pate homogène.

Etape : 3

Ensuite, répartissez la pâte endeux compartiments.

Etape : 4

Dans l'un, versez la vanille.

Etape : 5

Dans l'autre versez le chocolat.

Etape : 6

Une fois les pâtes bien mélangées, versez en alternant, dans un moule à cake beurré et fariné.

Etape : 7

Mettre au four à 180°C.

Etape : 8

Bien surveillez la cuisson, dés que le gâteau est cuit, sortez le.

Etape : 9

Vous pouvez le sortir un peu avant et il sera fondant et moelleux

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 172 fois

Partager cette Recette