Biscuits roulés au chocolat de Mamy
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 300 g de farine
- 1 oeuf
- 10 cl d'huile
- 100 g de sucre
- 10 cl d'eau
- 0.5 sachets de levure
- 30 cl de chocolat en poudre
- 300 g de farine
- 1 oeuf
- 10 cl d'huile
- 10 cl de sucre
- 10 cl d'eau
- 0.5 sachets de levure
Recette
Etape : 1
Suivez cette procédure deux fois, dans deux saladiers différents, pour faire une pâte au chocolate et une pâte nature.
Etape : 2
Verser la farine, y faire une fontaine pour l'œuf.
Etape : 3
Ajouter l'huile, le sucre, l'eau tiède et la levure.
Etape : 4
Dans un des deux saladiers, ajouter le chocolat en poudre.
Etape : 5
Remuez avec une cuillère puis pétrir à la main.
Etape : 6
Laisser reposer 25 minutes.
Etape : 7
Allonger la pâte blanche largement puis faire de même avec la pâte chocolatée.
Etape : 8
Poser celle-ci sur la blanche.
Etape : 9
Les enrouler comme une saucisse puis faire rouler la pâte en longueur pour l'allonger un peu.
Etape : 10
Découper des biscuits de 2 cm environ et les aplatir légèrement entre les 2 mains avant de les enfourner 30 minutes au thermostat 7/8 (210/220°).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 193 fois
Partager cette Recette