Petits biscuits tous simples

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Petits biscuits tous simples

  • Part(s) / Personne(s) : 50 pièces
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 200 g de beurre
  • 200 g de sucre
  • 1 cuillère à café de sucre vanillé
  • 3 oeufs
  • 1 zeste de citron
  • 520 g de farine

Recette

Etape : 1

Dans un grand bol, mélanger le beurre et les sucres.

Etape : 2

Ajouter les oeufs et le zeste.

Etape : 3

Puis petit à petit ajouter la farine.

Etape : 4

(Si vous voulez utiliser une machine à biscuits, ne mettez pas toute la farine.)

Etape : 5

Etaler la pâte sur le plan de travail, fariné (environ 1/2cm) et découper des formes.

Etape : 6

Mettre à cuire dans le four préchauffé à 180°C (thermostat 6), pendant une quinzaine de minutes (ils doivent être légèrement bronzés).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 14 fois



Partager cette Recette