Petits biscuits tous simples
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 50 pièces
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 200 g de beurre
- 200 g de sucre
- 1 cuillère à café de sucre vanillé
- 3 oeufs
- 1 zeste de citron
- 520 g de farine
Recette
Etape : 1
Dans un grand bol, mélanger le beurre et les sucres.
Etape : 2
Ajouter les oeufs et le zeste.
Etape : 3
Puis petit à petit ajouter la farine.
Etape : 4
(Si vous voulez utiliser une machine à biscuits, ne mettez pas toute la farine.)
Etape : 5
Etaler la pâte sur le plan de travail, fariné (environ 1/2cm) et découper des formes.
Etape : 6
Mettre à cuire dans le four préchauffé à 180°C (thermostat 6), pendant une quinzaine de minutes (ils doivent être légèrement bronzés).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette