Brioche délicatement anisée à la machine à pain
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 20 g de levure
- 450 g de farine
- 60 g de beurre
- 3 oeufs
- cuillère à café de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 6 cl de pastis
Recette
Etape : 1
Dans la machine à pain, introduire dans l'ordre : la levure émiettée, la farine, le beurre coupé en dés directement au sortir du frigo, les oeufs battus en omelette, le sel, le sucre et le liquide.
Etape : 2
Lancer le programme pain sucré, croûte moyenne pour une durée d' environ 3h20.
Etape : 3
Au bout de cinq minutes, vérifier la tenue du pâton qui doit être celle d'une belle boule dodue et élastique.
Etape : 4
Si le pâton s'étale trop rajouter un peu de farine, si le pâton s'émiette ou s'effrite rajouter un peu de lait.
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