tourte au pommes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

tourte au pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  • 4 pommes
  • 3 cuillères à soupe de sucre roux
  • 1 cuillère à soupe de fleur d'orange

Recette

Etape : 1

Peler les pommes et les couper en petit dés.

Etape : 2

Incorporer le sucre et la fleur d'oranger.

Etape : 3

Mettre une pâte dans un moule à tarte, y déposer les pommes à la fleur d'oranger et recouvrir avec la seconde pâte.

Etape : 4

Mettre au four préalablement chauffé à 180° ou th 6.

Etape : 5

Laisser cuire 30 à 45 min.

Etape : 6

Après la cuisson, vous pouvez saupoudrer de sucre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette