tourte au pommes
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 4 pommes
- 3 cuillères à soupe de sucre roux
- 1 cuillère à soupe de fleur d'orange
Recette
Etape : 1
Peler les pommes et les couper en petit dés.
Etape : 2
Incorporer le sucre et la fleur d'oranger.
Etape : 3
Mettre une pâte dans un moule à tarte, y déposer les pommes à la fleur d'oranger et recouvrir avec la seconde pâte.
Etape : 4
Mettre au four préalablement chauffé à 180° ou th 6.
Etape : 5
Laisser cuire 30 à 45 min.
Etape : 6
Après la cuisson, vous pouvez saupoudrer de sucre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 224 fois
Partager cette Recette