Cake léger aux pommes sans sucre ajouté
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 100 g de farine
- 50 g de maïzena
- 2 oeufs
- 1 yaourt nature
- 2 pommes
- 1 cuillère à soupe d'édulcorant
- 1 vanille
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Battre les blancs d'oeufs en neige, réserver les 2 jaunes.
Etape : 2
Mélanger tous les autres ingrédients sauf les pommes, afin d'obtenir une pâte homogène.
Etape : 3
Incorporer les blancs en neige délicatement à la préparation.
Etape : 4
Rajouter les pommes coupées en petits morceaux et farinées.
Etape : 5
Verser dans un moule et faire cuire 40 min au four à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 188 fois
Partager cette Recette