Cake léger aux pommes sans sucre ajouté

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake léger aux pommes sans sucre ajouté

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 100 g de farine
  • 50 g de maïzena
  • 2 oeufs
  • 1 yaourt nature
  • 2 pommes
  • 1 cuillère à soupe d'édulcorant
  • 1 vanille
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Battre les blancs d'oeufs en neige, réserver les 2 jaunes.

Etape : 2

Mélanger tous les autres ingrédients sauf les pommes, afin d'obtenir une pâte homogène.

Etape : 3

Incorporer les blancs en neige délicatement à la préparation.

Etape : 4

Rajouter les pommes coupées en petits morceaux et farinées.

Etape : 5

Verser dans un moule et faire cuire 40 min au four à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 188 fois

Partager cette Recette