Pudding aux abricots
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 paquet de petit beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 3 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- Raisins secs
- 1 grande boîte d'abricot
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, broyer les petits beurres, ajouter le sucre et mélanger.
Etape : 2
Ajouter les œufs puis la crème liquide.
Etape : 3
Mélanger le tout et incorporer les raisin secs.
Etape : 4
Beurrer un moule et y déposer les abricots égouttés et les recouvrir avec la pâte.
Etape : 5
Mettre au four pendant 20 à 30 minutes selon le four à thermostat 6 ou 7.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 290 fois
Partager cette Recette