Pudding aux abricots

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pudding aux abricots

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 paquet de petit beurre
  • 100 g de sucre en poudre
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème liquide
  •  Raisins secs
  • 1 grande boîte d'abricot

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, broyer les petits beurres, ajouter le sucre et mélanger.

Etape : 2

Ajouter les œufs puis la crème liquide.

Etape : 3

Mélanger le tout et incorporer les raisin secs.

Etape : 4

Beurrer un moule et y déposer les abricots égouttés et les recouvrir avec la pâte.

Etape : 5

Mettre au four pendant 20 à 30 minutes selon le four à thermostat 6 ou 7.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 290 fois

Partager cette Recette