Brioche à la crème de marron en map (machine à pain)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Brioche à la crème de marron en map (machine à pain)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 20 g de levure
  • 60 ml de lait
  • 450 g de farine
  • 100 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 0.5 cuillères à café de sel
  • 3 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • 200 g de crème de marron

Recette

Etape : 1

Dans la map, introduire dans l'ordre :

Etape : 2

La levure émiettée, le lait tiède, la farine, le beurre coupé en dés directement au sortir du frigo, les oeufs battus en omelette, le sucre, le sel et la crème de marron.

Etape : 3

Lancer le programme sucré pour une durée de 3h20 environ croûte moyenne.

Etape : 4

Au bout de cinq minutes, vérifier l'élasticité du pâton qui doit devenir une belle boule dodue, ferme et élastique tel un chewing-gum mâché.

Etape : 5

Si le pâton est trop moulignasse remettre un peu de farine, si le pâton s'émiette ou s'effrite rajouter un peu de lait.

Etape : 6

Laisser la machine faire son travail puis déguster !

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