Rochers coco aux pépites de Chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Rochers coco aux pépites de Chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 12 rochers
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 250 g de noix de coco rapée
  • 120 g de chocolat
  • 3 blancs d'oeuf
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 pincée de sel
  • 20 g de sucre en poudre

Recette

Etape : 1

Chauffer le four à 180°C.

Etape : 2

Mélanger la noix de coco ainsi que les jaunes d’œufs et le miel.

Etape : 3

Battre les blancs en neige avec une pincée de sel.

Etape : 4

Quand ils commencent à prendre, ajouter le sucre en poudre tout en continuant de battre.

Etape : 5

Puis ajouter délicatement au mélange coco et enfin incorporer les pépites.

Etape : 6

Sur une plaque à pâtisserie, faire couler un filet d’eau puis placer dessus une feuille de papier sulfurisée (afin que les fonds des rochers ne brûlent pas).

Etape : 7

Façonner des boules en utilisant comme moule un coquetier, que l’on retournera d’un petit coup sec sur la feuille de papier sulfurisée.

Etape : 8

Laisser cuire 10 minutes et décoller rapidement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 296 fois

Partager cette Recette