Rochers coco aux pépites de Chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 rochers
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 250 g de noix de coco rapée
- 120 g de chocolat
- 3 blancs d'oeuf
- 2 jaunes d'oeuf
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 pincée de sel
- 20 g de sucre en poudre
Recette
Etape : 1
Chauffer le four à 180°C.
Etape : 2
Mélanger la noix de coco ainsi que les jaunes d’œufs et le miel.
Etape : 3
Battre les blancs en neige avec une pincée de sel.
Etape : 4
Quand ils commencent à prendre, ajouter le sucre en poudre tout en continuant de battre.
Etape : 5
Puis ajouter délicatement au mélange coco et enfin incorporer les pépites.
Etape : 6
Sur une plaque à pâtisserie, faire couler un filet d’eau puis placer dessus une feuille de papier sulfurisée (afin que les fonds des rochers ne brûlent pas).
Etape : 7
Façonner des boules en utilisant comme moule un coquetier, que l’on retournera d’un petit coup sec sur la feuille de papier sulfurisée.
Etape : 8
Laisser cuire 10 minutes et décoller rapidement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 296 fois
Partager cette Recette