Tarte au fromage blanc et à la fraise

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte au fromage blanc et à la fraise

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 paquet de petit beurre
  • 125 g de beurre
  • 600 g de fromage blanc
  • 3 oeufs
  • 1 verre de sucre en poudre
  •  Confiture

Recette

Etape : 1

Prenez un plat à tarte et étalez une feuille de papier sulfurisé au fond.

Etape : 2

Broyez les gâteaux et mélangez avec le beurre jusqu'à obtention d'une pate compacte.

Etape : 3

Etalez la dans le fond du plat.

Etape : 4

Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, les oeufs et le sucre.

Etape : 5

Versez ce mélange dans le plat à tarte sur la pâte.

Etape : 6

Mettez au four et laissez cuire 25 min à 150°C (thermostat 5).

Etape : 7

Lorsque vous sortez la tarte du four, laissez un peu refroidir et étalez une bonne couche de confiture de fraise au dessus.

Etape : 8

Mettez au frais pendant 2h avant de déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette