Tarte au fromage blanc et à la fraise
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 paquet de petit beurre
- 125 g de beurre
- 600 g de fromage blanc
- 3 oeufs
- 1 verre de sucre en poudre
- Confiture
Recette
Etape : 1
Prenez un plat à tarte et étalez une feuille de papier sulfurisé au fond.
Etape : 2
Broyez les gâteaux et mélangez avec le beurre jusqu'à obtention d'une pate compacte.
Etape : 3
Etalez la dans le fond du plat.
Etape : 4
Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, les oeufs et le sucre.
Etape : 5
Versez ce mélange dans le plat à tarte sur la pâte.
Etape : 6
Mettez au four et laissez cuire 25 min à 150°C (thermostat 5).
Etape : 7
Lorsque vous sortez la tarte du four, laissez un peu refroidir et étalez une bonne couche de confiture de fraise au dessus.
Etape : 8
Mettez au frais pendant 2h avant de déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette