Gaufres Gisèle

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gaufres Gisèle

  • Part(s) / Personne(s) : 15 gaufres
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 300 g de farine
  • 2 oeufs
  • 125 g de margarine
  • 40 cl de lait
  • 1 paquet de levure de boulanger
  •  Eau

Recette

Etape : 1

Dans un saladier y mettre la farine, les jaunes d'oeufs, la margarine, le lait et la levure puis délayer le tout dans un peu d'eau sucrée et les deux blancs en neige.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 175 fois

Partager cette Recette