Far au beurre salé
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 250 g de farine
- 230 g de sucre
- 4 oeufs
- 1 l de lait
- Beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 240°C (thremostat 8).
Etape : 2
Mélanger la farine et les oeufs, ajouter le lait et le sucre petit à petit tout en remuant.
Etape : 3
Verser la préparation dans un moule beurré et y déposer 4 ou 5 grosses noix de beurre.
Etape : 4
Vérifier la cuisson au bout d'1/2 heure.
Etape : 5
Le Far est cuit lorque la couche supérieure est brune.
Etape : 6
Laisser refoidir 1h.
Etape : 7
Le Far peut être mangé tiède (pas trop) ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 479 fois
Partager cette Recette