Far au beurre salé

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Far au beurre salé

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 230 g de sucre
  • 4 oeufs
  • 1 l de lait
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 240°C (thremostat 8).

Etape : 2

Mélanger la farine et les oeufs, ajouter le lait et le sucre petit à petit tout en remuant.

Etape : 3

Verser la préparation dans un moule beurré et y déposer 4 ou 5 grosses noix de beurre.

Etape : 4

Vérifier la cuisson au bout d'1/2 heure.

Etape : 5

Le Far est cuit lorque la couche supérieure est brune.

Etape : 6

Laisser refoidir 1h.

Etape : 7

Le Far peut être mangé tiède (pas trop) ou froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 386 fois

Partager cette Recette