Tarte au chocolat blanc et coco

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte au chocolat blanc et coco

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 400 g de chocolat blanc
  • 400 ml de lait de coco
  • 1 pâte sablée

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte dans un moule à tarte, la piquer et faire cuire 15 min au four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Une fois cuite, la sortir et laisser refroidir.

Etape : 3

Pendant ce temps, faire chauffer le lait de coco dans une casserole.

Etape : 4

Casser le chocolat en morceaux, et les ajouter dans le lait de coco dès que celui-ci boue.

Etape : 5

Baisser le feu au minimum et laisser fondre le chocolat en remuant.

Etape : 6

Une fois le tout fondu, verser sur la pâte refroidie.

Etape : 7

Attendre 10-15 minutes que le mélange tiédisse et réserver au moins 2 heures au réfrigérateur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 204 fois

Partager cette Recette