Tarte au chocolat blanc et coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 400 g de chocolat blanc
- 400 ml de lait de coco
- 1 pâte sablée
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte dans un moule à tarte, la piquer et faire cuire 15 min au four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Une fois cuite, la sortir et laisser refroidir.
Etape : 3
Pendant ce temps, faire chauffer le lait de coco dans une casserole.
Etape : 4
Casser le chocolat en morceaux, et les ajouter dans le lait de coco dès que celui-ci boue.
Etape : 5
Baisser le feu au minimum et laisser fondre le chocolat en remuant.
Etape : 6
Une fois le tout fondu, verser sur la pâte refroidie.
Etape : 7
Attendre 10-15 minutes que le mélange tiédisse et réserver au moins 2 heures au réfrigérateur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 204 fois
Partager cette Recette