Gratin de tiramisu aux fruits

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gratin de tiramisu aux fruits

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 250 g de mascarpone
  • 4 oeufs
  • 4 cuillères à soupe de sucre
  • 1 banane
  • 1 pomme
  •  Boudoir
  •  Fruits

Recette

Etape : 1

Garnir le fond du plat avec les speculoos.

Etape : 2

Ajouter une couche de boudoirs préalablement écrasés.

Etape : 3

Verser en fin filet un peu de jus de fruit pour mouiller les biscuits.

Etape : 4

Mélanger les oeufs, le sucre et le mascarpone;

Etape : 5

Eplucher les fruits et les couper en lamelles.

Etape : 6

Recouvrir les biscuits avec les fruits.

Etape : 7

Verser la préparation de mascarpone/oeufs/sucre dans le plat. Mettre au four à 180° pendant 25 mn.

Etape : 8

Servir!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 162 fois

Partager cette Recette