Gratin de tiramisu aux fruits
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 250 g de mascarpone
- 4 oeufs
- 4 cuillères à soupe de sucre
- 1 banane
- 1 pomme
- Boudoir
- Fruits
Recette
Etape : 1
Garnir le fond du plat avec les speculoos.
Etape : 2
Ajouter une couche de boudoirs préalablement écrasés.
Etape : 3
Verser en fin filet un peu de jus de fruit pour mouiller les biscuits.
Etape : 4
Mélanger les oeufs, le sucre et le mascarpone;
Etape : 5
Eplucher les fruits et les couper en lamelles.
Etape : 6
Recouvrir les biscuits avec les fruits.
Etape : 7
Verser la préparation de mascarpone/oeufs/sucre dans le plat. Mettre au four à 180° pendant 25 mn.
Etape : 8
Servir!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 162 fois
Partager cette Recette