Crème dessert
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 200 g de crème de marron
- 80 g de chocolat noir
- 50 g de sucre
- 25 cl de crème fraîche
- 2 jaunes d'oeuf
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat et la crème de marrons dans une petite casserole à feu doux.
Etape : 2
Ajouter les jaunes d'oeufs et mélanger.
Etape : 3
Verser la préparation dans des ramequins.
Etape : 4
Battre la crème fraîche et la sucre en chantilly.
Etape : 5
Couvrir le mélange chocolat-crème de marrons de chantilly.
Etape : 6
Mettre au frigidaire une demi-heure minimum.
Etape : 7
Servir et déguster. Mmmmmm !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette