Crème dessert

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crème dessert

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 200 g de crème de marron
  • 80 g de chocolat noir
  • 50 g de sucre
  • 25 cl de crème fraîche
  • 2 jaunes d'oeuf

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat et la crème de marrons dans une petite casserole à feu doux.

Etape : 2

Ajouter les jaunes d'oeufs et mélanger.

Etape : 3

Verser la préparation dans des ramequins.

Etape : 4

Battre la crème fraîche et la sucre en chantilly.

Etape : 5

Couvrir le mélange chocolat-crème de marrons de chantilly.

Etape : 6

Mettre au frigidaire une demi-heure minimum.

Etape : 7

Servir et déguster. Mmmmmm !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette