Gâteau au chocolat et à la cardamome
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 150 g de chocolat
- 125 g de beurre
- 3 cuillères à soupe de farine
- 200 g de sucre en poudre
- 3 oeufs
- 1 cuillère à café de cardamome
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire fondre ensemble le beurre salé et le chocolat.
Etape : 3
Mélanger les 3 jaunes d'oeufs avec le sucre.
Etape : 4
Ajouter la farine, la cardamome et les 3 blancs montés en neige.
Etape : 5
Enfourner pour environ 25 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 202 fois
Partager cette Recette