Tarte ananas, fromage blanc et miel
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte sablée
- 1 boîte d'ananas
- 300 g de fromage blanc
- 6 cuillères à soupe de miel
- 2 oeufs
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mettre la pâte sablée dans un moule à tarte.
Etape : 3
Dans un saladier mélanger les oeufs, le fromage blanc et le miel.
Etape : 4
Mettre les tranches d'ananas sur la pâte (soit entières soit coupées en morceaux).
Etape : 5
Ajouter la préparation au fromage blanc sur la pâte et enfourner pendant 30 minutes.
Etape : 6
Servir tiéde ou à température ambiante.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 183 fois
Partager cette Recette