Tarte ananas, fromage blanc et miel

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte ananas, fromage blanc et miel

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte sablée
  • 1 boîte d'ananas
  • 300 g de fromage blanc
  • 6 cuillères à soupe de miel
  • 2 oeufs

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mettre la pâte sablée dans un moule à tarte.

Etape : 3

Dans un saladier mélanger les oeufs, le fromage blanc et le miel.

Etape : 4

Mettre les tranches d'ananas sur la pâte (soit entières soit coupées en morceaux).

Etape : 5

Ajouter la préparation au fromage blanc sur la pâte et enfourner pendant 30 minutes.

Etape : 6

Servir tiéde ou à température ambiante.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 183 fois

Partager cette Recette