Ananas en gelée de coco

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Ananas en gelée de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 13 min

Ingrédients

  • 1.5 boîtes d'ananas
  • 20 lait de coco
  • 2 g d'agar-agar
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille

Recette

Etape : 1

Egoutter l'ananas en gardant le jus.

Etape : 2

Disposer les morceaux dans un joli plat, ou bien des verrines ou ramequins individuels.

Etape : 3

Mettre le lait de coco dans un verre doseur, et compléter avec du jus d'ananas (je prends l'ananas au pur jus et non pas au sirop, c'est meilleur et moins sucré) jusqu'à 50 cl.

Etape : 4

Ajouter 1 cuillère à café d'extrait de vanille, sucrer si nécessaire.

Etape : 5

Bien mélanger et verser dans une casserole.

Etape : 6

Ajouter l'agar-agar.

Etape : 7

Faire chauffer, à l'ébullition laisser frémir 1 à 2 minutes.

Etape : 8

Verser sur les morceaux d'ananas.

Etape : 9

Une fois complètement refroidi, mettez au réfrigérateur pour plusieurs heures (je le fais la veille pour le lendemain).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 43 fois



Partager cette Recette