Tarte aux noix, amandes et chocolat
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 oeufs
- 100 g de crème fraîche
- 125 g de sucre semoule
- 6 cuillères à soupe de miel
- 40 g de beurre
- 100 g de noix
- 100 g d'amande
- 100 g de chocolat noi
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four thermostat 6 (200°C).
Etape : 2
Etalez la pâte et piquez-la.
Etape : 3
Dans un saladier, mélangez les oeufs, la crème, le sucre, le miel et le beurre fondu.
Etape : 4
Ajoutez les noix, les amandes et le chocolat haché.
Etape : 5
Versez la préparation sur la pâte.
Etape : 6
Mettre au four environ 25 min en surveillant.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 182 fois
Partager cette Recette