Fondue de caramel à la fleur de sel
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 200 g de sucre
- 2 cuillères à soupe d'eau
- 100 g de beurre
- 2 pincées de fleur de sel
- 100 g de mascarpone
- Fruits
- Bonbon
- Gâteaux
Recette
Etape : 1
Mettre le sucre et l'eau dans une casserole et faire chauffer à feu vif sans remuer.
Etape : 2
Dès que le mélange commence à blondir retirer du feu, ajouter le beurre et la fleur de sel et remuer avec une spatule en bois - le mélange semble grumeleux, cela va s'arranger.
Etape : 3
Remettre sur un feu doux, incorporer le mascarpone et mélanger doucement jusqu'à obtenir un mélange onctueux.
Etape : 4
Mettre dans un réchaud à fondue et servir aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 167 fois
Partager cette Recette