Fondue de caramel à la fleur de sel

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fondue de caramel à la fleur de sel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 200 g de sucre
  • 2 cuillères à soupe d'eau
  • 100 g de beurre
  • 2 pincées de fleur de sel
  • 100 g de mascarpone
  •  Fruits
  •  Bonbon
  •  Gâteaux

Recette

Etape : 1

Mettre le sucre et l'eau dans une casserole et faire chauffer à feu vif sans remuer.

Etape : 2

Dès que le mélange commence à blondir retirer du feu, ajouter le beurre et la fleur de sel et remuer avec une spatule en bois - le mélange semble grumeleux, cela va s'arranger.

Etape : 3

Remettre sur un feu doux, incorporer le mascarpone et mélanger doucement jusqu'à obtenir un mélange onctueux.

Etape : 4

Mettre dans un réchaud à fondue et servir aussitôt.

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