Tarte à la crème et au fromage blanc
- Type : Dessert
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 500 g de fromage blanc
- 1 pot de crème fraîche épaisse
- 4 jaunes d'oeuf
- 5 cuillères à soupe de sucre
- 1 cuillère à soupe bombée de farine
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pâte brisée
Recette
Etape : 1
Séparer les blancs des jaunes.
Etape : 2
Dans un bol, ajouter tous les ingrédients, mélanger, puis étaler la pâte dans un moule de 30 cm de diamètre.
Etape : 3
Monter les blancs en neige puis incorporer les blancs, en 4 fois, à votre préparation délicatement.
Etape : 4
Cette étape demande de la délicatesse.
Etape : 5
Lorsque vous obtenez une mousse, arrêter de tourner puis verser la préparation dans la moule.
Etape : 6
S'il reste des morceaux de blancs en neige, c'est pas grave.
Etape : 7
Mettre à mi hauteur au four thermostat 7 ou à 210°C pendant 20 min, il faut que le dessus de la tarte sois légèrement dorée.
Etape : 8
Bon appétit !!!!
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