Tarte à la crème et au fromage blanc

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Tarte à la crème et au fromage blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 500 g de fromage blanc
  • 1 pot de crème fraîche épaisse
  • 4 jaunes d'oeuf
  • 5 cuillères à soupe de sucre
  • 1 cuillère à soupe bombée de farine
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 pâte brisée

Recette

Etape : 1

Séparer les blancs des jaunes.

Etape : 2

Dans un bol, ajouter tous les ingrédients, mélanger, puis étaler la pâte dans un moule de 30 cm de diamètre.

Etape : 3

Monter les blancs en neige puis incorporer les blancs, en 4 fois, à votre préparation délicatement.

Etape : 4

Cette étape demande de la délicatesse.

Etape : 5

Lorsque vous obtenez une mousse, arrêter de tourner puis verser la préparation dans la moule.

Etape : 6

S'il reste des morceaux de blancs en neige, c'est pas grave.

Etape : 7

Mettre à mi hauteur au four thermostat 7 ou à 210°C pendant 20 min, il faut que le dessus de la tarte sois légèrement dorée.

Etape : 8

Bon appétit !!!!

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