Tiramisu à la crème de marrons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tiramisu à la crème de marrons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 250 g de crème de marron
  • 500 g de mascarpone
  • 25 cl de crème liquide
  • 50 g de sucre en poudre
  • 10 spéculoos
  •  Chocolat ame

Recette

Etape : 1

Fouetter le mascarpone avec le sucre et la crème.

Etape : 2

Emettier les spéculoos, les répartir dans le fond d'un plat.

Etape : 3

Etaler sur le dessus la moitié de la crème de mascarpone.

Etape : 4

Ensuite réaliser un nouvel étage avec la crème de marrons et enfin une dernière strate avec le reste de mascarpone.

Etape : 5

Etaler bien chaque couche au fur et à mesure avec le dos d'une cuillère à soupe pour obtenir des surfaces lisses et homogènes.

Etape : 6

Parsemez de décorations.

Etape : 7

Placez au froid au moins 1h avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 266 fois

Partager cette Recette