Tiramisu à la crème de marrons
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 250 g de crème de marron
- 500 g de mascarpone
- 25 cl de crème liquide
- 50 g de sucre en poudre
- 10 spéculoos
- Chocolat ame
Recette
Etape : 1
Fouetter le mascarpone avec le sucre et la crème.
Etape : 2
Emettier les spéculoos, les répartir dans le fond d'un plat.
Etape : 3
Etaler sur le dessus la moitié de la crème de mascarpone.
Etape : 4
Ensuite réaliser un nouvel étage avec la crème de marrons et enfin une dernière strate avec le reste de mascarpone.
Etape : 5
Etaler bien chaque couche au fur et à mesure avec le dos d'une cuillère à soupe pour obtenir des surfaces lisses et homogènes.
Etape : 6
Parsemez de décorations.
Etape : 7
Placez au froid au moins 1h avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette